domingo, 13 de septiembre de 2009

Segundo amistoso: primera derrota

Partido del Sábado 12.09.09

Así fue. Llegó la primera derrota en la pretemporada de nuestro equipo frente al Aroma United por un 4 a 3.

Fuen un partido complicado por lo general, ante un potente rival que nos puso las cosas muy cuesta arriba durante toda la primera parte: el marcador lo decía todo, 3-0 al descanso. Cabe destacar en esta primera mitad el esfuerzo de Castro en todas las facetas del juego.

Ya en la segunda mitad, las cosas cambiaron gracias al empeño y tesón de nuestros jugadores, y logramos empatar el partido a 3, gracias al buenhacer de Ignacio, Juanka y Seju, que ya va cogiendo ritmo.
Pero llegando al final del encuentro, se notaba la escasez de nuestro banquillo y el cansancio acumulado (no sólo de este partido,sino también el del jueves)y cedimos un último gol que cerró el partido con la primera derrota de la pretemporada de los Clásicos.

Está claro que aún queda muchísimo por mejorar.